HTH-C.com - Forum
Latest News Latest Threads
Neuerung: Persönliche Galerie
Informationen zur Übernahme der Erweite..
HTH Blog - Version 2.0
#HTH.Systems - Betatester gesucht
Neueröffnung - PHPKit-Award.de
HTH Webchat v3
Letzter Beitrag Happy Birthday Bottyline Weiblicher Benutzer Heute, 0:00 Zeit der letzten Antwort
Letzter Beitrag PHPKit 1.6.6 Treffnix Männlicher Benutzer 14.03.2024 - 06:20 Zeit der letzten Antwort
Letzter Beitrag Gibt es eigentlich noch jemand der PHPki.. Treffnix Männlicher Benutzer 14.03.2024 - 06:19 Zeit der letzten Antwort
Letzter Beitrag Herzlich Willkommen Botty Männlicher Benutzer 22.02.2024 - 13:50 Zeit der letzten Antwort
Letzter Beitrag PHPKit 1.6.6 ohne ASCE auf PHP8x Myrddin Männlicher Benutzer 22.03.2023 - 13:36 Zeit der letzten Antwort
 53.501 Posts & 4.945 Themen in 78 Foren
Forenübersicht » Support / Hilfe » PHPKit 1.6.03 & 1.6.1 » Support » Anpassung Forumspalte Autor

Anpassung Forumspalte Autor
5 Beiträge in diesem Thema
 Seiten (1):    1  
31.03.2014 - 19:36 Uhr
Beitrag: #1
ich habe ein kleines problem. ich möchte im forum so wie hier mehr anzeigen lassen als sonst. zb registriert geschlecht alter usw. Nun habe ich im Admincenter 2 profilfelder erstellt. Postleitzahl u. wohnort. nun zu meinem problem entweder habe ich anstatt postleitzahl den ort stehen oder andersrum. bekomme es nicht hin das die postleitzahl übereinstimmt genauso wie mit dem wohnort. bin auch vorgegangen laut install anleitung. klappt einfach nicht. füge anhang bei
Nun die 2 dateien die man editieren muß damit es paßt.
showthread_row_htm:
Hier klicken zum aufklappen


Hier ist die showthread.php datei

Hier klicken zum aufklappen


 
Zum Anfang der Seite
31.03.2014 - 20:01 Uhr
Beitrag: #2
Du (oder wer auch immer dir den Code gab) versuchst in der PHP-Datei mit einer Schleife (=dynamisch) die Profilfelder zu verarbeiten - dazu das ganze sogar zweimal   ; und im Template wird dies statisch, also fest, integriert. Das sind zwei Sachen die sich beißen ôo

Das geht so nicht. Du must in der PHP-Datei innerhalb der Schleife entweder die Ausgabe direkt eintragen oder einer anderen Datei übergeben, z.B. einen Template.

Bspw. so:
  • forum/showthread.php
    • Öffne o.g. Datei und suche das:



      1
      2
      3
      4
      5
      6
      7
      8
      9
      10
      11
      12
      13
      14
      15
      16
      17

      PHP-Quelltext

      $userfields=$DB->fetch_array($DB->query("SELECT * FROM ".$db_tab['userfields']." WHERE userid='".$userinfo['user_id']."' LIMIT 1"));
      $info_extended='';
      $getprofilefields=$DB->query("SELECT * FROM ".$db_tab['profilefields']." ORDER by profilefields_order DESC");
      while (
      $profilefields=$DB->fetch_array($getprofilefields)) {
        
      $f="field_".$profilefields['profilefields_id'];
        if ((
      $fieldcontent=htmlentities($userfields[$f]))==''$fieldcontent=$lang['not_specified'];
        
      $fieldname=$profilefields['profilefields_name'];
        }

      $userfields=$DB->fetch_array($DB->query("SELECT * FROM ".$db_tab['userfields']." WHERE userid='".$userinfo['user_id']."' LIMIT 1"));
      $info_extended='';
      $getprofilefields=$DB->query("SELECT * FROM ".$db_tab['profilefields']." ORDER by profilefields_order ASC");
      while (
      $profilefields=$DB->fetch_array($getprofilefields)) {
        
      $f="field_".$profilefields['profilefields_id'];
        if ((
      $fieldcontent=htmlentities($userfields[$f]))==''$fieldcontent=$lang['not_specified'];
        
      $fieldname=$profilefields['profilefields_name'];
        }

      Und mach daraus das:



      1
      2
      3
      4
      5
      6
      7
      8
      9

      PHP-Quelltext

      $userfields=$DB->fetch_array($DB->query("SELECT * FROM ".$db_tab['userfields']." WHERE userid='".$userinfo['user_id']."' LIMIT 1"));
      $info_extended='';
      $getprofilefields=$DB->query("SELECT * FROM ".$db_tab['profilefields']." ORDER by profilefields_order ASC");
      while (
      $profilefields=$DB->fetch_array($getprofilefields)) {
        
      $f="field_".$profilefields['profilefields_id'];
        if ((
      $fieldcontent=htmlentities($userfields[$f]))==''$fieldcontent=$lang['not_specified'];
        
      $fieldname=$profilefields['profilefields_name'];
        eval (
      "\$post_profilefields.= \"".getTemplate("forum/showthread_row_profilefields")."\";");
        }


  • templates/forum/showthread_row.htm
    • Öffne o.g. Datei und suche das:



      1
      2
      3
      4
      5
      6
      7
      8

      Quellcode

            <tr>
            <
      td><font class="small">Postleitzahl:$fieldcontent</font>
            </
      td>
             </
      tr>
            <
      tr>
            <
      td><font class="small">Wohnort:$fieldcontent2</font>
            </
      td>
             </
      tr>

      Und mache daraus das:



      1

      Quellcode

      $post_profilefields


  • templates/forum/showthread_row_profilefields.htm
    • Erstelle o.g. Datei (kopier eine andere und benenn sie wie oben um) und füge folgenden Inhalt ein:



      1
      2
      3

      Quellcode

      <tr>
          <
      td><span class="small">$fieldname:$fieldcontent</span></td>
      </
      tr>


Wenn alles gut geht sollte es funktionieren  


 
Zum Anfang der Seite
01.04.2014 - 16:57 Uhr
Beitrag: #3
Wenn ich alles so mache wie´s beschrieben war geht es nicht so ganz Anhang beigefügt sind bilder unterschiedlich um zu zeigen wie´s aussieht
Hier noch die editierten Dateien
showthread.php
Hier klicken zum aufklappen


Hier die showthread_row.htm
Hier klicken zum aufklappen


 
Zum Anfang der Seite
01.04.2014 - 18:59 Uhr
Beitrag: #4
Wieso ist in deinen Template das?



1
2
3
4
5
6
7
8

Quellcode

      <tr>  
      <
td><font class="small">Postleitzahl:$post_profilefields</font>  
      </
td>  
       </
tr>
          <
tr>
          <
td><font class="small">Wohnort:$post_profilefields</font>
          </
td>
          </
tr

Schmeis das raus und ersetz es durch das:



1

Quellcode

$post_profilefields

Die Variable $post_profilefields gibt dann das Template templates/forum/showthread_row.htm aus, welcher am Ende die Profilfelder wiedergibt.


Und was das andere Problem angeht:
Suche mal das:



1

PHP-Quelltext

$info_extended='';

Und mache daraus das:



1

PHP-Quelltext

$post_profilefields=NULL;

Dann sollten die Einträge nur noch einmal erscheinen ôo


 
Zum Anfang der Seite
03.04.2014 - 15:23 Uhr
Beitrag: #5
Jo paßt. danke dir für deine hilfe.

 
Zum Anfang der Seite
 Seiten (1):    1  

Ähnliche Themen
 
Support Support » Forum anpassung - Letzte Antwort von Cyrus am 05.11.06, 21:15 Forum anpassung  (05.11.06, 21:15)
Marktplatz Marktplatz » Design Anpassung ---> GGL da - Letzte Antwort von -=]LCL[=-|BuLLeT| am 27.05.08, 18:08 Design Anpassung ---> GGL da  (27.05.08, 18:08)
Support Support » Pro-Online  1.6.03 | userinfo.php | Manuelle Anpassung - Letzte Antwort von ex.calibur am 25.09.08, 10:08 Pro-Online 1.6.03 | userinfo.php | Manuelle Anpas..  (25.09.08, 10:08)

HTH-C.com - Webmedien & Community