HTH-C.com - Forum
Latest News Latest Threads
Neuerung: Persönliche Galerie
Informationen zur Übernahme der Erweite..
HTH Blog - Version 2.0
#HTH.Systems - Betatester gesucht
Neueröffnung - PHPKit-Award.de
HTH Webchat v3
Letzter Beitrag Happy Birthday Bottyline Weiblicher Benutzer Heute, 0:00 Zeit der letzten Antwort
Letzter Beitrag Herzlich Willkommen Botty Männlicher Benutzer Gestern, 10:59 Zeit der letzten Antwort
Letzter Beitrag PHPKit 1.6.6 Treffnix Männlicher Benutzer 14.03.2024 - 06:20 Zeit der letzten Antwort
Letzter Beitrag Gibt es eigentlich noch jemand der PHPki.. Treffnix Männlicher Benutzer 14.03.2024 - 06:19 Zeit der letzten Antwort
Letzter Beitrag PHPKit 1.6.6 ohne ASCE auf PHP8x Myrddin Männlicher Benutzer 22.03.2023 - 13:36 Zeit der letzten Antwort
 53.800 Posts & 4.945 Themen in 78 Foren
Forenübersicht » Support / Hilfe » PHPKit 1.6.4 & 1.6.5 & 1.6.6 » Styles » Neuste Artikel ausgeben.

Neuste Artikel ausgeben.
4 Beiträge in diesem Thema
 Seiten (1):    1  
16.11.2011 - 10:18 Uhr
Beitrag: #1
Hallo

Ich habe unserem Clan eine neue HP gegönnt und dabei hab ich ein Problem.

Direkt unterhalb des Headers hat man 3 Felder mit : Lastnews, Lasttopic und theoretisch Lastdownload.

Da wir aber keine DLs anbieten, wollte ich dort die letzten Artikel anzeigen lassen.

Nun hab ich bei Staffis im Forum nachgefragt aber ich bekomm einfach keine Antwort.

Das besagte Feld wird mit der header_dl.php angesprochen.

Hier ist diese besagte datei:




1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29

PHP-Quelltext

<?php
if(!defined('pkFRONTEND') || pkFRONTEND!='public')
    die(
'Direct access to this location is not permitted.');


$boxlinks=array();

$query=$SQL->query("SELECT 
        "
.pkSQLTAB_CONTENT.".content_id,
        "
.pkSQLTAB_CONTENT.".content_title 
    FROM "
.pkSQLTAB_CONTENT."
        LEFT JOIN "
.pkSQLTAB_CONTENT_CATEGORY." ON ".pkSQLTAB_CONTENT_CATEGORY.".contentcat_id=".pkSQLTAB_CONTENT.".content_cat
    WHERE "
.pkSQLTAB_CONTENT.".content_option=4 AND 
        "
.pkSQLTAB_CONTENT.".content_status=1 AND
        ("
.pkSQLTAB_CONTENT.".content_expire>'".pkTIME."' OR 
        "
.pkSQLTAB_CONTENT.".content_expire='0') AND 
        "
.pkSQLTAB_CONTENT.".content_time<'".pkTIME."' AND 
        "
.sqlrights(pkSQLTAB_CONTENT_CATEGORY.'.contentcat_rights')."
    ORDER by "
.pkSQLTAB_CONTENT.".content_time DESC 
    LIMIT 5"
);
while(list(
$id,$title)=$SQL->fetch_row($query))
    {
    
$title_cutted=pkEntities(pkStringCut($title));
    
$title=pkEntities($title);

    
$header_dl.="<a href=\"?path=contentarchive;contentid=$id\">$title_cutted</a><br />";
    }

?>


Was muss geändert werden damit ich die letzten Artikel angezeigt bekomme?

Mit freundlichem Gruß aus Luxemburg
Nueschtmanescht

 
Zum Anfang der Seite
16.11.2011 - 15:55 Uhr
Beitrag: #2
Hi Nueschti,

eigentlich sollte es genügen, wenn du die 4 bei content_option = 4 in eine 1 änderst.

mfG

 
Zum Anfang der Seite
16.11.2011 - 22:20 Uhr
Beitrag: #3
Danke für den Tip. Dadurch wurden sie zwar oben angezeigt aber beim draufklicken nicht angezeigt.
Erst wenn man dies noch so ändert dann klapps mit draufklicken:




1

PHP-Quelltext

$header_dl.="<a href=\"?path=article&contentid=$id\">$title_cutted</a><br />";


 
Super wie immer.

Dank aus Luxemburg

 
Zum Anfang der Seite
17.11.2011 - 09:46 Uhr
Beitrag: #4
Ach das Contentarchiv gilt nur für Downloads? Komische Sache.
Verwunderlich warum du allerdings seit dem 13. Oktober darauf bei Stafis keine (nützliche) Antwort erhalten hast.

Naja gut, Hauptsache ist ja, das es nun funktioniert. zwinkern

 
Zum Anfang der Seite
 Seiten (1):    1  

Ähnliche Themen
 
News News » 28.05.2006 das neuste aus der Welt - Letzte Antwort von WEBI am 28.05.06, 14:28 28.05.2006 das neuste aus der Welt  (28.05.06, 14:28)
Support Support » Neuste Bilder in die TOPBOX - Letzte Antwort von Bernardo am 26.11.10, 07:28 Neuste Bilder in die TOPBOX  (26.11.10, 07:28)
Support Support » Benutzernamen+ID ausgeben ? - Letzte Antwort von k!r!ka am 03.10.12, 18:05 Benutzernamen+ID ausgeben ?  (03.10.12, 18:05)
PHP/MySQL PHP/MySQL » Nur IP mit dem Port 8080 ausgeben? - Letzte Antwort von k!r!ka am 30.06.09, 10:07 Nur IP mit dem Port 8080 ausgeben?  (30.06.09, 10:07)
PHP/MySQL PHP/MySQL » Daten abfragen und ausgeben können - Letzte Antwort von archipage am 01.01.08, 17:04 Daten abfragen und ausgeben können  (01.01.08, 17:04)

HTH-C.com - Webmedien & Community