HTH-C.com - Forum
Latest News Latest Threads
Neuerung: Persönliche Galerie
Informationen zur Übernahme der Erweite..
HTH Blog - Version 2.0
#HTH.Systems - Betatester gesucht
Neueröffnung - PHPKit-Award.de
HTH Webchat v3
Letzter Beitrag Happy Birthday Bottyline Weiblicher Benutzer Heute, 0:00 Zeit der letzten Antwort
Letzter Beitrag PHPKit 1.6.6 Punki Männlicher Benutzer 17.06.2024 - 07:01 Zeit der letzten Antwort
Letzter Beitrag Herzlich Willkommen Botty Männlicher Benutzer 07.06.2024 - 02:42 Zeit der letzten Antwort
Letzter Beitrag Gibt es eigentlich noch jemand der PHPki.. Treffnix Männlicher Benutzer 14.03.2024 - 06:19 Zeit der letzten Antwort
Letzter Beitrag PHPKit 1.6.6 ohne ASCE auf PHP8x Myrddin Männlicher Benutzer 22.03.2023 - 13:36 Zeit der letzten Antwort
 54.047 Posts & 4.945 Themen in 78 Foren
Forenübersicht » Support / Hilfe » Allgemein » Verschiedenes » Umleitungsschleife | Was nun ?

Umleitungsschleife | Was nun ?
15 Beiträge in diesem Thema
 Geschlossen 
 Seiten (1):    1  
14.08.2008 - 18:04 Uhr
Beitrag: #1
Hallo @ all,

ich hoffe, ich bin hier richtig.

Seit heute morgen, bekomme ich immer diese meldung "Umleitungsschleife"
Nicht nur ich sondern auch alle anderen, die meine Seite aufrufen.

Umleitungsschleife
Die aufgerufene Website leitet die Anfrage so um, dass sie nie beendet werden kann.
Der Verbindungsversuch zur aufgerufenen Adresse wurde abgebrochen. Die aufgerufene Website leitet die Anfrage so um, dass sie nie beendet werden kann.

* Haben Sie Cookies, die von dieser Website benötigt werden, deaktiviert oder blockiert?
* HINWEIS: Falls das Akzeptieren von Cookies die Probleme mit der aufgerufenen Adresse nicht behebt, handelt es sich vermutlich um eine Fehlkonfiguration des Servers und nicht um einen Fehler Ihres Computers.

Was muss ich nun machen ?

 
Zum Anfang der Seite
14.08.2008 - 18:34 Uhr
Beitrag: #2
Wenn es sich um die HP die im Profil angegeben wurde, so konnte ich keine Probleme beim Besuch eben feststellen.

 
Zum Anfang der Seite
14.08.2008 - 18:43 Uhr
Beitrag: #3
Nein, es ist nicht die. Ich baue eine neue HP, ist auch kein Freehoster mehr.

Hier der Link:

http://www.odfl.de

der Fehler ist halt die Schleife
/include.php?path=startinclude.php?path=startinclude.php?path=startinclude.php?path=startinclude.php?path=startinclude.php?pat

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von ResidentAJP - 14.08.2008 - 18:45 Uhr
 
Zum Anfang der Seite
14.08.2008 - 21:22 Uhr
Beitrag: #4
ROFL grosses Lachen
Sieht lustig aus ist aber leider ein ernstes Problem...

vllt. ist etwas in der index.php falsch...

Was für eine Version benutz du den?

Die von 1.6.3 sollte eigendlich so aussehen:




1
2
3

PHP-Quelltext

<?php 
 header 
("location: include.php?path=start.php");  
?>


oder es ist was in der start.php falsch:

Hier klicken zum aufklappen


da ist bestimmt irgendwie was falsch, sodass es zu öft umgeleitet wird

MfG

 
Zum Anfang der Seite
14.08.2008 - 21:35 Uhr
Beitrag: #5
Das ist es ja, die Seite ist erst vor ein paar Tagen instaliert.
Die include.php und index.php ist soweit ok. Habe schon nachgeschaut.

Meine Version:
PHPKIT Version 1.6.4 pl3

Addons:
Hackblock und News Ticker, funtzt aber ohne Problemen.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von ResidentAJP - 14.08.2008 - 21:37 Uhr
 
Zum Anfang der Seite
14.08.2008 - 21:44 Uhr
Beitrag: #6
http://odfl.de/include.php?path=startinclude.php?path=startinclude.php?path=startinclude.php?path=startinclude.php?
path=startinclude.php?path=startinclude.php?path=startinclude.php?path=startinclude.php?path=startinclude.php?path=startinclude.php?
path=startinclude.php?path=startinclude.php?path=startinclude.php?path=startinclude.php?path=startinclude.php?path=startinclude.php?
path=startinclude.php?path=startinclude.php?path=startinclude.php?path=start

Vorstehendes ist auch für'n Browser nicht so leicht umzusetzen...

Wer oder was ist die "startinclude.php"???

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von JHS - 14.08.2008 - 21:45 Uhr
 
Zum Anfang der Seite
14.08.2008 - 21:50 Uhr
Beitrag: #7
Nun, hmm ?

Die Adresse lautet eigentlich nur
http://www.odfl.de/include.php?path=start

Und wie gesagt, seit heut morgen war fehlerhaft.

 
Zum Anfang der Seite
14.08.2008 - 23:33 Uhr
Beitrag: #8
doch aber nicht ohne grund, was hast du als letztes denn eingebaut?

 
Zum Anfang der Seite
15.08.2008 - 10:28 Uhr
Beitrag: #9
Vor einiegen Tagen hab ich den [Modul 1.6.4] Newsticker als letztes eingebaut.
Dannach ging die Seite aber einwand frei.

 
Zum Anfang der Seite
15.08.2008 - 12:38 Uhr
Beitrag: #10
Zitat
Original geschrieben von JHS

Wer oder was ist die "startinclude.php"???



Das ist wegen der kleinen Schleife eine Vortsetzung der includierung der Dateien.
Sprich, include.php?path=start wird immer wieder hintereinander geschrieben.

Zum Problem:
Wenn noch nicht viel gemacht wurde (Inhalt, Addons etc.), solltest eine neue Installation durchführen, mit kompletten neuhochladen des Kits.
Und dann das eine oder andere neu installieren und immer gucken, ob es keine Fehler gibt.

 
Zum Anfang der Seite
15.08.2008 - 18:39 Uhr
Beitrag: #11
Und immer ganz wichtig BACKUPS!
Hättest eins gemacht könntest das vllt. noch retten grosses Lachen
Nun ja man lernt aus seinen Fehlern geht mir genauso , ich lerne jeden Tag dazu xD

 
Zum Anfang der Seite
15.08.2008 - 19:12 Uhr
Beitrag: #12
Hi,

BACKUP ohne erfolg.
habe nun alles neu gemacht, denn Server zurück gesetzt und PHP neu auf den Server aufgezogen, aber kann die install nicht ausführen.
Wen ich die Domene auf eine externe Seite verlinke, geht es ohne Probleme.

Mein Serverbetreiber sagt mir, das für derartiege Probleme für PHPkit

Nun hab ich gelesen, das es an einer sogenannten .htaccess liegen kann. Hmm ?
Aber weiter noch nicht gekommen.

 
Zum Anfang der Seite
16.08.2008 - 00:30 Uhr
Beitrag: #13
Also momentan kommt kein Fehler schalte die HP doch nocheinmal online und las sehen was geschiet!

MfG

 
Zum Anfang der Seite
16.08.2008 - 13:01 Uhr
Beitrag: #14
Hallo HTH-C,

Als erstes, sage ich Danke für eure Unterstutzung !!!

Nun ist es so, das ich jetzt weiß wo der Fehler lag. Es ist kein Fehler der include.php gewesen, auch sonnst gab es keine Fehler.
Das einzige was ein Fehler hat, bin wohl ich !  verliebt

Ich habe in der Domainverwaltung meinen Fehler gefunden.
Das Verzeichnis "/" ist das Hauptverzeichnis auf dem Server. Das Verzeichnis "/ordner" ist ein Unterordner im Hauptverzeichnis.
Das angegebene Verzeichnis muss vorhanden sein.

Mein Fehler, den ich gemacht habe ist der,  
als Weiterleitung habe ich nicht das Verzeichnis "/ordner" genommen, ich habe die komplette Domain als Weiterleitung angegeben und somit die Entloßschleife ausgelöst.

Fazit:
Ich bin um eine Erfahrung reicher !


MFG:
ResidentAJP

 
Zum Anfang der Seite
16.08.2008 - 19:13 Uhr
Beitrag: #15
Ohh na dann ^^
Aber kann jeden mal passieren....

 THREAD CLOSED

 
Zum Anfang der Seite
 Seiten (1):    1  
 Geschlossen 

Ähnliche Themen
 

Es wurden keine ähnlichen Themen gefunden.


HTH-C.com - Webmedien & Community