HTH-C.com - Forum
Latest News Latest Threads
Neuerung: Persönliche Galerie
Informationen zur Übernahme der Erweite..
HTH Blog - Version 2.0
#HTH.Systems - Betatester gesucht
Neueröffnung - PHPKit-Award.de
HTH Webchat v3
Letzter Beitrag Happy Birthday Bottyline Weiblicher Benutzer Heute, 0:00 Zeit der letzten Antwort
Letzter Beitrag Gibt es eigentlich noch jemand der PHPki.. Dooki Männlicher Benutzer 16.07.2024 - 20:47 Zeit der letzten Antwort
Letzter Beitrag PHPKit 1.6.6 WEBI Männlicher Benutzer 24.06.2024 - 13:58 Zeit der letzten Antwort
Letzter Beitrag Herzlich Willkommen Botty Männlicher Benutzer 07.06.2024 - 02:42 Zeit der letzten Antwort
Letzter Beitrag PHPKit 1.6.6 ohne ASCE auf PHP8x Myrddin Männlicher Benutzer 22.03.2023 - 13:36 Zeit der letzten Antwort
 54.227 Posts & 4.945 Themen in 78 Foren
Forenübersicht » Support / Hilfe » PHPKit 1.6.4 & 1.6.5 & 1.6.6 » Support » wie kann ich einen Inhalt verf..

wie kann ich einen Inhalt verfassen
16 Beiträge in diesem Thema
 Seiten (2):    1     2    Next    >  
17.05.2008 - 00:57 Uhr
Beitrag: #1
Moin also ich habe folgendes Problem. Ich habe seit ein paartagen phpkit und kenne mich garnicht aus. Ich habe vor eine Fifa Onlineliga zu erstellen.nun habe ich in der linken Navi auch schon die 1. Euroliga erstellt, mit denn seiten Tabelle usw. Trainerdaten habe ich auch da stehen. meine frage ist nun wie kann ich jetzt eine Tabelle dort einfügen die folgende spalten hat: EA Name, Manschaft, Icq Nr Status. Ich bin euch sehr dankbar wenn ihr mir helfen könntet. MFG

meine hompage ist http://www.ryckers007.cwsurf.de

 
Zum Anfang der Seite
17.05.2008 - 01:11 Uhr
Beitrag: #2
Sorry aber ich verstehe deine Frage nicht genau. willst du die Tabelle ins Content bringen?

 
Zum Anfang der Seite
17.05.2008 - 12:20 Uhr
Beitrag: #3
Moin erstmal Also ich möchte wenn ich auf Trainerdaten gehe das dort eine Tabelle erscheint die ungefähr so aussieht:
EA Name Manschaft ICQ NR Status

und dann 19 spalten hat oder kann ich eine Tabelle mit Exel erstellen und die dort einfügen? Ich bin ganz neu hier und habe keine Ahnung ich habe schon so viele Foren durchsucht aber habe nichts gefunden woraus ich Schlau werde Mfg

 
Zum Anfang der Seite
17.05.2008 - 12:57 Uhr
Beitrag: #4
Wenn Excel die Tabellen als HTML-Dokument abspeichern kann, würd ich dir raten, das so zu tun.

Im Kit selbst verlinkst du einfach auf dieses HTML-Dokument via include.php?file=PFAD
Zumindest gab es in der vorherigen Versionen diese Option.

Allerdings kannste das auch im Adminbereich nachgucken. Unter "Links verwalten" (glaub ich) wählste den betroffenden Link aus und dann gibt es für die URL unterhalb des Eingabefeld 3 Optionen, oder 4.

Eines dieser Optionen ist für die Einspeißung von eigenen Inhalten, die du nicht über das Content-Modul machen willst.

Nun weiss ich aber nicht, wo man diese Dokumente am besten speichern könnte, da die Struktur bei der 1.6.4 grundlegend anders ist.
Ansonsten kannste aber auch das HTML-Dokument über das Content-Modul rein bringen.

 
Zum Anfang der Seite
17.05.2008 - 14:45 Uhr
Beitrag: #5
Danke für Deine Antwort also ich kann keine Exel Datei als html abspeichern. wie kann ich denn sonst eine Tabelle erstellen so das ich ich die unter inhalte verfassen einfügen kann? Mfg

 
Zum Anfang der Seite
17.05.2008 - 16:14 Uhr
Beitrag: #6
Ein einfaches Beispiel wäre das:




1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Quellcode

<table width="100%" border="1" cellspacing="1" cellpadding="2">
 <
tr>
  <
td>Zeile 1Spalte 1</td>
  <
td>Zeile 1Spalte 2</td>
 </
tr>
 <
tr>
  <
td>Zeile 2Spalte 1</td>
  <
td>Zeile 2Spalte 2</td>
 </
tr>
</
table>
Wenn du das als HTML-Dokument speicherst und dir im Explorer anguckst, wirste schnell verstehen, wie in etwa die Struktur einer HTML-Tabelle ist.
Bei deinen Template kannste das border="1" auch zu border="0" machen. Das war jetzt nur zur besseren Darstellung gedacht.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von k!r!ka - 17.05.2008 - 16:15 Uhr
 
Zum Anfang der Seite
17.05.2008 - 23:18 Uhr
Beitrag: #7
EA Name, Manschaft, Icq Nr Status.



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Quellcode


<table width="100%" border="1" cellspacing="1" cellpadding="2">
 <
tr>
  <
th>EA Name</th><th>Mannschaft</th><th>ICQ# Status</th>
  
</tr>
 <
tr>
  <
td>Name</td><td>Name</td><td>Stauts</td>
 </
tr>
 <
tr>
  <
td>Name</td><td>Name</td><7td>Status</td>
   </
tr>
</
table>

Und immer so weiter hast du es etwas kapiert?^^

 
Zum Anfang der Seite
18.05.2008 - 00:21 Uhr
Beitrag: #8
sag ma hans-dieter, wa schreibst du denn hier für eine krütze?

tzä....manman

 
Zum Anfang der Seite
18.05.2008 - 00:24 Uhr
Beitrag: #9
was ist da falsch?

 
Zum Anfang der Seite
18.05.2008 - 18:54 Uhr
Beitrag: #10
und wo muss ich das dann einfügen?

 
Zum Anfang der Seite
18.05.2008 - 19:36 Uhr
Beitrag: #11
Du kannst im Kit bei Content-Modul Schritt 3 unterhalb des Textfeldes ein Dokument einbinden

Zitat
Dokumente einbinden
URL eines Html- oder Textdoukmentes. Mehere Angaben möglich. Je Zeile nur eine Angabe.



 
Zum Anfang der Seite
25.05.2008 - 01:37 Uhr
Beitrag: #12
folgenden html habe ich erstellt und folgendes Problem. man kann alles sehen aber nach der überschrift Trainer und Manschaften kommt die tabelle erst sehr weit unten man muss total weit runter scrollen um die tabelle zu sehen. Wer kann mir sagen wo der fehler ist??? Hier nochmal derLink zu meiner Seite: man sieht es unter Trainerdaten 1.Euroliga http://fifaperfectgamer.fi.funpic.de/phpkit_164_pl1/upload_files/include.php?




1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133

Quellcode

<head>
<
head>
<
style type="text/css">
body background-color:#000000;}
* { color:#dddddd;
    
font-family:Arial;
    }
h1 color=#dddddd;
     
font-family:Arial;
     
font-size=24;
     
text-align:center;
   }

a:link color:#555555; text-decoration:none; font-weight:bold; }
a:visited color:#999999; text-decoration:none; font-weight:bold; }
a:focus color:#ff0000; font-weight:bold; }
a:hover color:#EE0000; text-decoration:none; background-color:#FFFF99; font-weight:bold; }
a:active color:#0000EE; font-weight:bold; }
</style>
</
head>
<
body>
<
br><br>

<
h1>Trainer und Mannschaften</h1>
<
br><br>
<
center>
<
table border="1" width="600px" color="#dddddd" bgcolor=#444444>
<tr><td><center><b>EA-Name</b></center></td>
<
td><center><b>Mannschaft</b></center></td>
<
td><center><b>ICQ</b></center></td>
<
td><center><b>Status</b></center></td>
</
tr>

<
tr><td>Ryckers007</td>
<
td>FC Barcelona</td>
<
td>491192126</td>
<
td><img src="http://status.icq.com/online.gif?icq=491192126&img=5">
</
td></tr>

<
tr><tdFCBAndre1992</td>
<
td>FC Bayern M&uuml;nchen</td>
<
td>390559869</td>
<
td><img src="http://status.icq.com/online.gif?icq=390559869&img=5">
</
td></tr>

<
tr><td>Wladishu87</td>
<
td>Arsenal London</td>
<
td>498492033</td>
<
td><img src="http://status.icq.com/online.gif?icq=498492033&img=5">
</
td></tr>

<
tr><td>The Friday88</td>
<
td>Chelsea London</td>
<
td>373342378</td>
<
td><img src="http://status.icq.com/online.gif?icq=373342378&img=5"> </td></tr>

<
tr><td>-</td>
<
td>AS Rom</td>
<
td>-</td>
<
td><img src="http://status.icq.com/online.gif?icq=&img=5"> </td></tr>

<
tr><td>Elton12345</td>
<
td>Inter Mailand</td>
<
td>250941126</td>
<
td><img src="http://status.icq.com/online.gif?icq=250941126&img=5"></td></tr>

<
tr><td>kevtheman1
</td>
<
td>AC Mailand</td>
<
td>396697875</td>
<
td><img src="http://status.icq.com/online.gif?icq=396697875&img=5"> </td></tr>

<
tr><td>Bance Player93</td>
<
td>FC Liverpool</td>
<
td>426181403</td>
<
td><img src="http://status.icq.com/online.gif?icq=426181403&img=5"></td></tr>

<
tr><td>-</td>
<
td>Celtic Glasgow</td>
<
td>-</td>
<
td><img src="http://status.icq.com/online.gif?icq=&img=5"></td></tr>

<
tr><td>salzi4389</td>
<
td>Juventus Turin</td>
<
td>356629431</td>
<
td><img src="http://status.icq.com/online.gif?icq=356629431&img=5"></td></tr>

<
tr><td>riberyfcb91</td>
<
td>Hamburger SV</td>
<
td>328444837</td>
<
td><img src="http://status.icq.com/online.gif?icq=491192126&img=5"></td></tr>

<
tr><td>MG281109</td>
<
td>FC Porto</td>
<
td>225347228</td>
<
td><img src="http://status.icq.com/online.gif?icq=491192126&img=5"></td></tr>

<
tr><td>diego220180</td>
<
td>Werder Bremen</td>
<
td>371194340</td>

<
td><img src="http://status.icq.com/online.gif?icq=371194340
&img=5"
> </td></tr>

<
tr><td>witalli22</td>
<
td>Manchester United</td>
<
td>343833333</td>
<
td><img src="http://status.icq.com/online.gif?icq=343833333&img=5">
</
td></tr>

<
tr><td>ballackp129</td>
<
td>O.Marseille</td>
<
td>302004619</td>
<
td><img src="http://status.icq.com/online.gif?icq=491192126&img=5"></td></tr>

<
tr><td>Koelschbison</td>
<
td>Real Madrid</td>
<
td>470088148</td>
<
td><img src="http://status.icq.com/online.gif?icq=470088148&img=5"></td></tr>

<
tr><td>bochumer0074</td>
<
td>VFB Stuttgart</td>
<
td>486254313</td>
<
td><img src="http://status.icq.com/online.gif?icq=486254313&img=5"> </td></tr>

<
tr><td>ChristianR9292</td>
<
td>FC Valencia</td>
<
td>359044752</td>
<
td><img src="http://status.icq.com/online.gif?icq=359044752&img=5"></td></tr>

</
table>
</
center>
</
body>


 
Zum Anfang der Seite
25.05.2008 - 06:20 Uhr
Beitrag: #13
Schau dir mal dieses hier an:
Kit-Ressource - Warum ist über einer Tabelle ein großer Freiraum?

mfG

 
Zum Anfang der Seite
25.05.2008 - 12:00 Uhr
Beitrag: #14
Editiere dazu die bbcode.php (diese befindet sich im Verzeichnis pkinc/class). wo befindet sich das verzeichniss pkinc/class wo ist die auf dem server oder wo??? Sorry bin noch neu und weiss das noch nicht. Danke für die Antwort.

 
Zum Anfang der Seite
25.05.2008 - 13:18 Uhr
Beitrag: #15
habe es gefunden danke aber was sind die öffnenden tags und schliessende Tags? und anfänge und abschlüsse?

 
Zum Anfang der Seite
 Seiten (2):    1     2    Next    >  

Ähnliche Themen
 
Fragen und Antworten Fragen und Antworten » Farben und grössen Einstellungen Inhalt verfassen??? - Letzte Antwort von k!r!ka am 30.05.08, 18:23 Farben und grössen Einstellungen Inhalt verfassen?..  (30.05.08, 18:23)
Fragen und Antworten Fragen und Antworten » Kann Verweise im ACP nicht von Gast auf einen andren Status setzen.. - Letzte Antwort von pitBull_i7 am 24.02.13, 14:57 Kann Verweise im ACP nicht von Gast auf einen andr..  (24.02.13, 14:57)
Support Support » Navbox mit einem bestimmten Inhalt - Letzte Antwort von SkyTeufel am 09.03.09, 22:03 Navbox mit einem bestimmten Inhalt  (09.03.09, 22:03)
Support Support » Newsboxen mit Newsboxen mit "kein inhalt !" Anzeige ?  (12.01.08, 20:10)
Styles Styles » wer installiert mir einen Style? - Letzte Antwort von Ryckers007 am 06.08.08, 19:25 wer installiert mir einen Style?  (06.08.08, 19:25)

HTH-C.com - Webmedien & Community