HTH-C.com - Forum
Latest News Latest Threads
Neuerung: Persönliche Galerie
Informationen zur Übernahme der Erweite..
HTH Blog - Version 2.0
#HTH.Systems - Betatester gesucht
Neueröffnung - PHPKit-Award.de
HTH Webchat v3
Letzter Beitrag Happy Birthday Bottyline Weiblicher Benutzer Heute, 0:00 Zeit der letzten Antwort
Letzter Beitrag Herzlich Willkommen Botty Männlicher Benutzer 17.05.2024 - 10:59 Zeit der letzten Antwort
Letzter Beitrag PHPKit 1.6.6 Treffnix Männlicher Benutzer 14.03.2024 - 06:20 Zeit der letzten Antwort
Letzter Beitrag Gibt es eigentlich noch jemand der PHPki.. Treffnix Männlicher Benutzer 14.03.2024 - 06:19 Zeit der letzten Antwort
Letzter Beitrag PHPKit 1.6.6 ohne ASCE auf PHP8x Myrddin Männlicher Benutzer 22.03.2023 - 13:36 Zeit der letzten Antwort
 53.864 Posts & 4.945 Themen in 78 Foren
Forenübersicht » Support / Hilfe » PHPKit 1.6.03 & 1.6.1 » Support » Probleme beim installieren der..

Probleme beim installieren der Forenstats für 1.6.0.3
4 Beiträge in diesem Thema
 Seiten (1):    1  
13.05.2008 - 08:19 Uhr
Beitrag: #1
Hi Leute,
wollte nur mal schnell sagen das ich bei mir ein Problem hatte die Forumstats über die install.php zu installieren, kam folgende Fehlermeldung:
Hier klicken zum aufklappen

Er konnte die Tabelle nicht erstellen, habe dann manuell über phpmyadmin die SQL-Befehle ausgeführt, sah dann so aus:
Hier klicken zum aufklappen

und danach noch:
Hier klicken zum aufklappen

Ich weiss jetzt nicht ob es nur bei mir so ist oder ob der Fehler allgemein besteht, aber dachte mir falls es bei anderen so ist, haben sie gleich die Lösung  zwinkern .
Vielen Dank für den netten Hack  

Gruß
Chill

 
Zum Anfang der Seite
13.05.2008 - 08:57 Uhr
Beitrag: #2
vieln dank für die nette anleitung  
wenn alle die forensuche benutzen hilfts auf jeden fall  
wenn alle so vorbildlich lösungen posten würden hätten wir (also das gesamte forum) glaub ich keine fragen mehr  

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von archipage - 13.05.2008 - 08:58 Uhr
 
Zum Anfang der Seite
13.05.2008 - 15:18 Uhr
Beitrag: #3
Er hat die Tabellen Namen nicht übernommen bzw kam scheinbar mit der Variable nicht klar, ist ja amüsant... ".$db_tab['forum_stats']." er wusste ja nicht in welche Tabelle er was schreiben sollte oder aber welche er denn überhaupt anlegen sollte, die Tests ergaben keine Probleme.

Dennoch danke für das Posten der Lösung.

mfG

 
Zum Anfang der Seite
13.05.2008 - 17:57 Uhr
Beitrag: #4
Naja, normal bin ich immer der Depp der komische Fragen stellt, da dachte ich mir, tust mal was gutes  zwinkern

 
Zum Anfang der Seite
 Seiten (1):    1  

Ähnliche Themen
 
Support Support » Probleme beim installieren  - Letzte Antwort von Speedii87 am 23.04.22, 09:55 Probleme beim installieren  (23.04.22, 09:55)
Modifikationen Modifikationen » Fehler beim installieren von 1.6.6-DLInfos-HTH-v1.0-Autosource - Letzte Antwort von keinplan am 12.02.13, 18:34 Fehler beim installieren von 1.6.6-DLInfos-HTH-v1...  (12.02.13, 18:34)
Support Support » probleme beim einloggen als admin - Letzte Antwort von Fidus am 04.11.08, 21:08 probleme beim einloggen als admin  (04.11.08, 21:08)
Support Support » Fehler meldung beim klicken auf WEITER oder SPEICHERN (Beim erstellen eines Inhaltstextes etc.) - Letzte Antwort von pchelfer am 06.06.09, 18:32 Fehler meldung beim klicken auf WEITER oder SPEICH..  (06.06.09, 18:32)
Support Support » 1.6.6-ForenStats-HTH- - Letzte Antwort von WEBI am 06.12.12, 20:14 1.6.6-ForenStats-HTH-  (06.12.12, 20:14)

HTH-C.com - Webmedien & Community