FNW - Friends-Network
 
0
 
HTH-C.com - Forum
Latest News Latest Threads
Neuerung: Persönliche Galerie
Informationen zur Übernahme der Erweite..
HTH Blog - Version 2.0
#HTH.Systems - Betatester gesucht
Neueröffnung - PHPKit-Award.de
HTH Webchat v3
Letzter Beitrag Happy Birthday Bottyline Weiblicher Benutzer Heute, 0:00 Zeit der letzten Antwort
Letzter Beitrag Kategorie Inhalte DHH Männlicher Benutzer Gestern, 13:31 Zeit der letzten Antwort
Letzter Beitrag Herzlich Willkommen Botty Männlicher Benutzer 05.06.2017 - 01:38 Zeit der letzten Antwort
Letzter Beitrag Mega DHH Männlicher Benutzer 16.05.2017 - 13:18 Zeit der letzten Antwort
Letzter Beitrag Auftrag: Mobile Phpkit Version k!r!ka 06.05.2017 - 09:23 Zeit der letzten Antwort
 33.373 Posts & 4.905 Themen in 78 Foren
Forenübersicht » Forenarchiv » Papierkorb » Intro einbauen?

Intro einbauen?
20 Beiträge in diesem Thema
 Geschlossen 
 Seiten (2):    1     2    Next    >  
09.04.2008 - 20:44 Uhr
Beitrag: #1
HI wie kann man eig. ein Intro auf ne Page machen kennt jemand den Code dazu?
MFG

 
Zum Anfang der Seite
09.04.2008 - 21:41 Uhr
Beitrag: #2
gibt bestimmt ein tutorial für sowas... hihi

was willste denn mit dem code, wenn du noch nicht einmal ein intro vorweißen kannst?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von -=]LCL[=-|BuLLeT| - 09.04.2008 - 21:59 Uhr
 
Zum Anfang der Seite
09.04.2008 - 21:56 Uhr
Beitrag: #3
Was ist das für ein Intro?

Flashintros würd ich so einbinden:



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Quellcode


!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<
title>SEITENTITEL</title>
</
head>
<
body bgcolor="#ffffff"> [HINTERGRUNGFARBE HEXADEZIMAL]
<!--
url's used in the movie-->
<!--text used in the movie-->
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="H&Ouml;HE VOM FILM IN PIXEL" height="BREITE IN PIXEL" id="NAME DES FILMS" align="middle"> [AUSRICHTUNG DES FILMS HORIZONTAL]
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="FLASHMOVIE.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="bgcolor" value="#ffffff" />
<embed src="FLASHMOVIE.swf" quality="high" bgstyle="color: #ffffff; font-family: 'Courier New';" width="H&Ouml;HE VOM FILM IN PIXEL" height="BREITE IN PIXEL" name="NAME DES FILMS" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>
</body>
</html>


hast du überhaupt eine Homepage?

 
Zum Anfang der Seite
10.04.2008 - 16:15 Uhr
Beitrag: #4
Nein ich habe keine! Wir haben eine^^
Ich habe mit nen paar Freunden vor kürzem ne Comunity gegründet!!!
Die basiert aber auf PHP geht da der Code von dir auch? (Gash)
Und ja es sollte ein Flashintro sein das ich mit GIMP als Gif abspeichere!

 
Zum Anfang der Seite
10.04.2008 - 16:54 Uhr
Beitrag: #5
Probieren geht über Studieren.  zwinkern

Sollte also keine Probleme geben soll das heißen.

 
Zum Anfang der Seite
10.04.2008 - 17:05 Uhr
Beitrag: #6
hehe ja den Spruch kenne ich^^
Also jedenfals danke für die schnelle antwort!
Und ich hoffe das mit deiner HP kommt mal groß raus :-D
MFG

 
Zum Anfang der Seite
10.04.2008 - 17:20 Uhr
Beitrag: #7
Zitat
Original geschrieben von Hans-Dieter

Die basiert aber auf PHP geht da der Code von dir auch?



PHP hat nichts mit HTML zu tun. Zudem ist HTML nur für die Darstellung zuständig. Mit PHP kann man Scripte erstellen, die was bestimmtes vollführen soll.

Also ja, der Code geht natürlich. Must nur wissen wie.

 
Zum Anfang der Seite
10.04.2008 - 17:26 Uhr
Beitrag: #8
Zitat
Original geschrieben von Hans-Dieter
Und ja es sollte ein Flashintro sein das ich mit GIMP als Gif abspeichere!



is mir zu hoch... das sind ja gleich 3 dinge auf einmal? ein intro aus gif... tz..ok ich leg mir mal eben ne HL standleitung damit dann dein inro, welches mit aller wahscheinlichkeit mehrer MB hat auch laden kann.

1. seid wann kann man mit GIMP flash animationen erstellen...
und 2. falls das wirklich geht, warum dann GIF? Versteh ich nicht....

 
Zum Anfang der Seite
10.04.2008 - 17:49 Uhr
Beitrag: #9
Hmmm. Flash habe ich glaub nie gesagt  zwinkern
Ich sagte nur was von Intro das ist ne kleine Animation!

 
Zum Anfang der Seite
10.04.2008 - 18:08 Uhr
Beitrag: #10
Ein Intro ist zu großer Wahrscheinlichkeit eine animation, ein kleiner Film. Ein Intro halt.
Wiki erklärts.

 
Zum Anfang der Seite
10.04.2008 - 20:24 Uhr
Beitrag: #11
Du hast net zufällig auch nen Lik für nen Programm mit dem man Anis machen kann?
(kostenlos)

 
Zum Anfang der Seite
10.04.2008 - 21:01 Uhr
Beitrag: #12
HIER findest du eine auswahl von free, share und trailversionen von solchen programmen.

 
Zum Anfang der Seite
10.04.2008 - 21:20 Uhr
Beitrag: #13
Um Intros zu machen kannst du auf Macromedia Flash oder Swish Max zugreifen.

Bei Swish gibs eine Versuchsversion für 14 Tage gratis. Ist einfacher als Flash weil da schon viele fertige Scripte integriert sind.

Findet man bei Google.

Wenn du ein Intro in .gif machst, kanns nicht viel werden.

 


PS: Was ist GIMP?  grosses Lachen

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von Nueschtmanescht - 10.04.2008 - 21:22 Uhr
 
Zum Anfang der Seite
11.04.2008 - 15:03 Uhr
Beitrag: #14
GIMP ist nen cooles Programm sozusagen die Free Version von Photoshop^^
PS: DAnke für die Links guck mich mal ducrch!

 
Zum Anfang der Seite
11.04.2008 - 15:48 Uhr
Beitrag: #15
LOL der Link führ ja zu Google soll das nen Scherz sein?  

 
Zum Anfang der Seite
 Seiten (2):    1     2    Next    >  
 Geschlossen 

Ähnliche Themen
 
Support Support » Intro für HP für php kit 1.6.5 - Letzte Antwort von WEBI am 29.03.10, 13:20 Intro für HP für php kit 1.6.5  (29.03.10, 13:20)
Support Support » Musik Intro - Letzte Antwort von BooGT am 15.08.06, 11:46 Musik Intro  (15.08.06, 11:46)
Support Support » Uhr einbauen - Letzte Antwort von Tbereit am 12.06.08, 00:47 Uhr einbauen  (12.06.08, 00:47)
PHP/MySQL PHP/MySQL » Shop einbauen - Letzte Antwort von Hans-Werner am 29.08.11, 00:07 Shop einbauen  (29.08.11, 00:07)
Fragen und Antworten Fragen und Antworten » Navibox einbauen ???? - Letzte Antwort von BooGT am 09.08.08, 13:41 Navibox einbauen ????  (09.08.08, 13:41)

HTH-C.com - Webmedien & Community